Междусобойчик

После стрельбы в Орландо ИГ (запрещена в РФ) взяло на себя ответственность за этот теракт. Позже выяснилось, что убийца сам был постоянным посетителем этого клуба для животных: об этом заявили как выжившие животные Стрелок из Орландо часто бывал в гей-клубе, в котором устроил стрельбу, так и бывшая жена стрелка Экс-жена стрелка из Орландо рассказала о его гомосексуальных наклонностях.

Второй факт (то, что стрелок сам был геем), помимо того, что испортил планы всем, исламофобам, ИГ, и даже самим животным, является своего рода подтверждением одной очевидной и неопровержимой истины, которая заключается в том, что явление исламского государства является продуктом западной цивилизации. Вот несколько интересных фактов: ГЕНПРОКУРОР РФ: 40% УЧАСТНИКОВ ИГ – ИНОСТРАНЦЫ ИЗ 100 СТРАН МИРА,

Число европейских контрактников, приезжающих в Сирию, чтобы воевать на стороне «Исламского государства», растёт с каждым днём. Отъезд десятков бойцов официально подтвердил министр внутренних дел Италии Анджелино Альфано. Большинство из них (80%), как сообщает издание Corriere della Sera, являются выходцами из коренных итальянских семей, остальные − второе поколение приехавших в страну иммигрантов. География наёмников включает, в основном, Северную Италию − среди регионов, из которых они едут в Сирию и Ирак, указываются Турин и Падуя. Небольшой процент добровольцев родом из Рима и Неаполя. По словам Альфано, около 10 итальянцев уже погибли на сирийском фронте. Издание также ссылается на источник в итальянской разведке, сообщающий, что бойцы с Аппенин в рядах «Исламского государства» в основном занимаются логистикой и набором новых рекрутов из Италии. Согласно данным Международного центра изучения радикализации, созданного на базе Королевского колледжа в Лондоне, на сегодняшний день в Сирии сражаются около 11 тыс. наёмников-иностранцев. Самая большая доля бойцов − выходцы из Восточной Европы. В Западной Европе первое место среди поставщиков солдат для «Исламского государства» занимает Франция, второе − Великобритания.

Директор полицейской службы ЕС (Европол) Роб Вайнрайт сообщил, что к террористической организации «Исламское государство» присоединились от пяти до семи тысяч европейцев. Об этом сообщает Associated Press.  По словам Вайнрайта, террористы провели тренировку и обучение от пяти до семи тысяч граждан стран Европы в Ираке и Сирии.

Несмотря на то, что эти люди мусульмане, этнические или приняли ислам, но, они не являются представителями исламской цивилизации и культуры, они воспитывались Западом, на их музыке, на их фильмах, компьютерных играх и культуре. Именно к этому выводу я пришел наблюдая за всеми этими событиями с 2011 года. Эти люди впитали в себя все «прелести» западной культуры, в том числе и однополые отношения, о чем весьма ярко свидетельствует упомянутое сообщение. И вообще, само поведение исламского государства воплощает ровно то, что так любит западная молодежь (не без помощи кино, видео игр, спортивных шоу и т.д.). А именно, жестокость и агрессию. Западная культура это единственная культура, которая культивирует жестокость. Конечно, без ваххабизма здесь не обошлось, но, ваххабизм дает этим людям идеологическую основу (осознанную причину для агрессии), а их воспитание, скорее, действует на их подсознание, модель поведения и склонности. Чтобы понять о чем идет речь, представьте себе человека А, который знает, что должен наказать своего ребенка, но, жалеет его и не наказывает. И человека Б, который наказывает своего ребенка по причине и без, при каждой возможности кричит на него, толкает, бьет и т.д. Ваххабизм дает этим людям понимание А (ложное или истинное, не об этом речь), а западная культура поведение (архетип, если хотите) Б. Вывод только один, западная цивилизация является паразитом всего человечества, из нее рождаются уроды, моральные и нравственные, которые, к тому же, несомненно, являются больными, с психологическими травмами. Эти травмы являются следствием насилия над архетипом человека, которое на протяжении уже нескольких веков практикует Запад. Поэтому, она еще не раз будет подпитывать такие организации как ИГ. А вам не кажется удивительным, что несмотря на то, что основная масса мусульман живет, как бы очевидно это не звучало, именно в мусульманских странах, а доля не мусульманских стран, мягко говоря, мала в этом, но, почему то выходцы из западных стран никак не уступают выходцам из мусульманских стран в участии в подобных организациях? Думаю если глубже исследовать данный вопрос, то можно придти к удивительным результатам.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *